
Современная технология для натуральности!
Йорюкоглу смогла поднять своё предприятие на уровень стандартов ЕС благодаря современным капиталовложениям, пристально следя за самыми последними технологическими новинками в мире, и осуществляет переработку 600 тонн сырого молока в день.
Pабота на современном технологичном предприятии общей площадью 35.000 m2 осуществляется по принципу бережного отношения к природе и потребителеориентированность. Молоко, которое собирается на современном предприятии, пастеризуется для сохранения натуральности и питательных свойств молока. Сразу после пастеризации молоко расфасовывается в стерильной атмосфере без малейшего прикосновения и преподносится вам в гигиеничной и надежной упаковке. Ни одна добавка в ходе производства не используется, чтобы сохранить натуральность продукта. Натуральность присутствует во всем ассортименте продукции от айрана до йогурта, от сыра до сливочного масла, Таким образом, вкуснейшее молоко и молочная продукция Тороса занимает достойное место на вашем столе со всей своей натуральностью.